Chimpanzee's (Pan troglodytes) social cognition and behaviour mediated by a touch panel task - Mendonça, Renata (2012)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.