RELAÇÕES TRIBUTÁRIAS EM UM ESTADO FISCAL COOPERATIVO: OS PROCEDIMENTOS FISCAIS E O LANÇAMENTO DOS IMPOSTOS POR COLABORAÇÃO - Freire, Nilson de Souza (2022)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito