Análise experimental de um murete de alvenaria de pedra tradicional - Morais, Hugo Miguel Pinela de Lacerda (2011)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau académico de Mestre em Engenharia Civil, na especialidade de Reabilitação de Edifícios, pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa