Atitude dos enfermeiros perante o VIH/SIDA - Rodrigues, Francisco (2009)
Os Enfermeiros são um dos grupos profissionais da área da Saúde que recebem grande número de formações acerca da problemática do VIH/SIDA, não só no decorrer da sua Licenciatura como também ao longo da sua vida profissional. Importa assim saber como é que realizam esta aplicação de conhecimentos não só na sua vida profissional como também na sua vida privada.