Fotojornalismo desportivo - uma batalha pelo espaço noticioso - Santos, Marta Catarina Vidal Correia Pereira dos (2015)
Relatório de estágio do Mestrado em Comunicação e Jornalismo, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra