Projeto UC-Num: desenvolvimento de uma Data Warehouse para a Universidade de Coimbra - Estágio B - Correia, João Ricardo Rodrigues (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra