Relatório de Estágio Curricular – Guarda Up - Escola Desportiva (Guarda) - Vaz, Cristiana (2022)
Este relatório de estágio foi construído por forma a apresentar o trabalho desenvolvido na Unidade Curricular do treino Desportivo, durante este ano letivo. O meu estágio foi realizado no Clube Guarda UP, na cidade da Guarda, tendo desenvolvido estratégias e aplicado toda a prática e todos os conhecimentos adquiridos ao longo do curso. Este estágio teve início em setembro de 2021 e terminou em junho do presente ano, tendo sido realizado um total de 700 horas, com diversas atividades desenvolvidas, nomeadamente treinos semanais, torneios do escalão Minis e apoios enquanto oficial de Mesa em jogos de todos os escalões da Guarda UP, nomeadamente os minis 8 , mini 10 e mini 12. Concluindo, este relatório de estágio pretende apresentar de uma forma muita objetiva e sucinta, todo o trabalho desenvolvido, culminando numa reflexão pessoal acerca do mesmo.