Atitudes dos Professores face a Si-mesmo: Estudo Confirmatório da “Escala de Avaliação do Autoconceito Profissional de Professores” (EAPP) - Veiga, Feliciano Henriques (2007)
Estudo apresentado no XV Colóquio Internacional da AFIRSE/AIPELF, realizado em 15, 16 e 17 de Fevereiro de 2007, na Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Lisboa. Este artigo baseia-se, em parte, no estudo empírico realizado para a obtenção do grau de Mestre do segundo autor, cuja dissertação, com o título “Autoconceito profissional dos professores”, foi orientada pelo primeiro autor.