Robótica educativa no ensino de subprogramas - Varanda, Fábio Manuel Serôdio Pereira Delgado, 1985- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012