Padrão Histológico De Metástases De Carcinoma Colorretal – Conseguimos Prever As Metástases Hepáticas? - Santos, João Pedro Correia Lages dos (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina