A guerra justa e as intervenções humanitárias: relatório de estágio no Instituto de Defesa Nacional - Gomes, Inês Dias (2012)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais na área de especialidade de Relações Internacionais