Rendimento Social de Inserção: Uma medida de combate à pobreza e exclusão social ? Perceções de Ex-Beneficiários da medida e de técnicos de acompanhamento - Cardoso, Carolina Costa (2025)
Dissertação de Mestrado em Serviço Social apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação