Imobilização da região da cabeça por prototipagem rápida para fins de diagnóstico e terapêutica - Craveiro, D. S. (2017)
Objetivo do estudo: Modelar e testar, por procedimentos de prototipagem rápida, máscaras de imobilização da cabeça através da imagem médica. Conclusões: Dispositivos de imobilização construídos por prototipagem rápida têm características favoráveis para aplicação em imobilização em diagnóstico e terapia. Para dispositivos de imobilização da cabeça as diferenças encontradas na análise estática realizada foram mínimas.