Auto-fluorescência em processos de agregação de péptidos e proteínas: beta-amilóide na presença de iões e lisozima sob condições promotoras de agregação - Coutinho, Bruna Raquel Martins (2022)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia