Projeto DW-UC: desenvolvimento de uma Data Warehouse para a Universidade de Coimbra - area C - Costa, Hugo Figueiredo (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra