Inteligência Emocional e a sua relação com Problemas Comportamentais em crianças em Acolhimento Residencial - Neves, Rita Jorge Pacheco (2022)
Dissertação de Mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação