O Papel dos Fornecedores Internacionais no Desempenho das Empresas: O Caso da Paul Stricker, SA - Borges, Catarina Sofia Bem-Haja (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Economia apresentado à Faculdade de Economia