Os efeitos da resolução criativa de problemas matemáticos numa turma de 6º ano - Carmo, Joana Maria Magalhães do (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009