Notícias na Era da Pós-Verdade: uma análise dos comentários de notícias em Portugal - Duarte, Nuno André Martins (2019)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Social e Cultural apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia