Autocompaixão e parentalidade mindful em pais adotivos: O papel mediador das dificuldades de regulação emocional - Pereira, Jacinta Margarida Reis Dias (2024)
Dissertação de Mestrado em Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Psicologia Clínica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação