Relatório de Estágio Curricular – Dice, Lda (Matosinhos) - Sousa, Rui (2022)
O presente relatório e descreve o processo de estágio curricular na empresa Dice, para a conclusão da licenciatura de Comunicação Multimédia na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. Durante este estágio foram desenvolvidos trabalhos de design para a web, através do uso de ferramentas de edição visual. Foram também utilizadas ferramentas de edição de imagem e de vídeo. O relatório encontra-se estruturado em 2 capítulos, sendo que o primeiro capítulo apresenta uma contextualização mais teórica da empresa e no segundo capítulo apresenta-se o plano de estágio e os seus objetivos assim como as atividades realizadas na empresa. Por fim apresenta-se uma reflexão final do estágio, focando as dificuldades que foram sentidas e o que foi aprendido. É ainda feita uma avaliação das matérias abordadas no curso de acordo com a sua aplicação no mundo profissional.