A vinculação aos pais e a identidade vocacional na adolescência: Estudo exploratório - Valente, Sílvia Faria (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia, área de especialização de Psicologia do Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação