Representação da utopia e sucesso : a partir dos casos de estudo : Bom Sucesso, Óbidos, 2003, Vila Utopia, Oeiras, 2006 - Esteves, Isa Catarina Ruivo (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.