Relatório de estágio no Rio Ave FC/Reading FC - Lopes, Nelson Manuel (2019)
Em todos os desportos de alta competição, tal como nos amadores, o rendimento é o fator chave. É neste sector que a metodologia aplicada na realização do treino carece de ser forçosamente bem organizada e coerente, pois será esta a formula que poderá obter diferenciados patamares de rendimento individuais e coletivos.