Relatório de estágio II de Diana Flora Carvalho de Sousa - Sousa, Diana Flora Carvalho de (2017)
O presente relatório tem como propósito relatar as experiências vividas, em dois capítulos, que correspondem às duas vertentes do estágio curricular final. O Capítulo I é dedicado à experiência profissional alcançada na Farmácia Cristal Center, onde reflete as atividades inerentes ao funcionamento da Farmácia Comunitária, expondo os diversos desafios encontrados e os conhecimentos e competências adquiridas. Ao nível da experiência profissional em Farmácia Hospitalar – Capítulo II, o relatório de estágio descreve as atividades desenvolvidas no decorrer deste período, bem como os conhecimentos teórico-práticos adquiridos acerca das mais diversas áreas dos Serviços Farmacêuticos Hospitalares contactadas, e que constituem um meio essencial à aprendizagem da atividade profissional