Aferição para a população portuguesa da Escala de Desenvolvimento: ages & stages questionnaires (ASQ-3) dos 14 aos 27 meses - Teixeira, Maria de La Salete da Cunha (2013)
Tese de doutoramento em Estudos da Criança (área de especialização em Educação Especial)