O paradoxo da obesidade : uma realidade nos doentes com síndromes coronárias agudas - Orfão, Tiago Manuel Gonçalves (2009)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina àrea científica de Cardiologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra