A liberdade de ser som : musicoterapia com adultos e adolescentes em contexto psiquiátrico - Soares, Nuno Miguel da Silva Riquito, 1980- (2013)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2012.