Estudo de conservação da qualidade da biomassa da microalga vermelha Asparagopsis taxiformis em função de diferentes condições de secagem e armazenamento - Sousa, Ana Luísa Regal (2019)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia