Análise de necessidades de formação de formadores de cursos para profissionais da Associação Protectora dos Diabéticos de Portugal - Costa, Alexandra Maria Martins Fernandes (2012)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012