Relatório de Estágio Curricular – Shore Spun, Lda (Lisboa) - Santos, Ilberino (2022)
O estágio realizado na empresa Shore Spun Lda. teve a duração de 750 horas, que decorreu entre os meses de março a julho do corrente ano. O mesmo teve como principal objetivo a aplicação prática as áreas de estudo referentes ao Curso Técnico Superior de Desenvolvimento de Aplicações Informáticas, lecionado pela Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. Tal serviu como preparação para um ingresso no mercado de trabalho, na área das tecnologias informáticas. Durante o período do estágio, foram realizadas várias tarefas para a entidade acolhedora, ao nível do Design UI/UX, foram adquiridas diversas competências para a realização de um projeto nesta área no decorrer do deste.