O operário em construção:das relações humanas ao trabalho temporário - Matos, José Nuno (2013)
Tese de doutoramento, Sociologia (Cultura, Comunicação e Estilos de Vida), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2013