Cultura de segurança do doente num hospital da região centro, perceção dos profissionais - Costa, Marina Fernanda Simões Pereira da (2014)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Maria Manuela Frederico Ferreira.