Relatório de estágio: Manuel Domingues & Associado, SROC - Dionísio, Diana Patrícia de Barros (2015)
O presente relatório tem por base o relato de sete meses de estágio curricular na sociedade Manuel Domingues & Associado, SROC. Este trabalho versa sobre a temática da Auditoria Financeira encontrando-se dividido em três partes. Numa primeira parte é feita breve abordagem ao tema de auditoria financeira, as normas que regem a atividade e os seus conceitos-chave que a constituem (materialidade, risco e prova). Na segunda parte apresenta-se a entidade de acolhimento, onde são descritos os recursos humanos e materiais, mas também as áreas de atividade dos seus clientes. Na terceira, e última parte, expõe-se todo o trabalho prático realizado na área de Auditoria, sendo aqui descritas as várias atividades desenvolvidas, ao longo do estágio, quer em trabalho de escritório, quer em trabalho de campo. Por fim conclui-se com uma análise crítica do trabalho realizado.