Emissão Nº 124 - Universidade Aberta (2017)
Entrevista ao Reitor da Universidade Aberta, professor Paulo Dias. Fugas: Museu Nacional de Arte Contemporânea (MNAC). Visita guiada por Aida Rechena, diretora do MNAC. Destaque para a exposição "Amadeo de Souza-Cardoso, 2016-1916, Porto-Lisboa”. Notícias: Conhecer a Aula Aberta, uma iniciativa da Universidade Aberta; Mesa redonda “Migrações e Subjetividades: Trajetórias e Histórias de Migrar e Envelhecer", na Universidade Aberta, no âmbito do Ciclo de Conferencias “Migrações e Interculturalidades em Debate”, organizada pelo Centro de Estudos das Migrações e das Relações Interculturais (CEMRI) e o Doutoramento em Relações Interculturais (DRI), da Universidade Aberta. Conferência “Caminhos para a Igualdade entre mulheres e homens. Evocando Maria de Lourdes Pintasilgo”, organizada pelo Grupo de Investigação Estudos sobre as Mulheres, do CEMRI, da Universidade Aberta, no Auditório III da Universidade Aberta. Novo Portal da Universidade Aberta.