Produtividade emocional e a sua relação com a ativação emocional: estudo de um caso de sucesso e um caso de insucesso em terapia focada nas emoções - Silva, Ana Sofia (2016)
O objetivo deste estudo é verificar a evolução da produtividade emocional e da ativação emocional ao longo das sessões do processo psicoterapêutico num caso de sucesso e noutro de insucesso na depressão em Terapia Focada nas Emoções. Desta forma, procedeu-se a utilização de duas medidas, a escala da produtividade emocional, e a escala da ativação emocional nas sessões 1, 4, 8, 12 e 16 em ambos os casos.