Contributos para o PNSD 2021-2026 - Sousa, Paulo (2021)
-Contexto elaboração desta proposta -Forma como foi desenvolvida a proposta (metodologia) -Apresentação da proposta e do seu rationale -Sugestões para implementação e monitorização do PNSD 2021-2026