Evocação de Jacinto do Prado Coelho (1920 – 1984), fundador do CLEPUL. O humanismo estético - Real, Miguel (2010)
Evocação de Jacinto do Prado Coelho enquanto professor, crítico, investigador e fundador do Centro de Literaturas e Culturas Lusófonas e Europeias da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa.