A metamemória na progressão do défice cognitivo ligeiro para a doença de Alzheimer - Lopes, Lisete Cachinho (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Neurologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra