Retrato e autorretrato : uma estratégia de ensino em Desenho A, 12º ano - Ramos, Ricardo Jorge de Brito, 1978- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino das Artes Visuais, Universidade de Lisboa, 2012