Relatório de Estágio Curricular – Set & Start InFocus, Lda (Mealhada) - Oliveira, Patrícia (2020)
A realização do estágio curricular e a elaboração do presente relatório de estágio, enquadra-se no plano de estudos do curso da Licenciatura de Gestão, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão, do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio curricular teve a duração de 400 horas, iniciou dia 22 de junho de 2020 e terminou a 4 de setembro de 2020, na empresa Set & Start Focus, Lda. Tem como objetivo aproximar os alunos à realidade laboral na área do curso escolhido, com o propósito de aplicar os conhecimentos adquiridos ao longo do curso das diversas unidades curriculares. Assim, o estágio contribui para uma consolidação de aprendizagens, tornando-se um importante fator para uma maior valorização tanto a nível da qualificação profissional como a nível pessoal. Ao longo deste relatório irá ser apresentada a entidade que acolheu a estagiária e todo o trabalho desenvolvido ao longo destes meses, desde o apoio à organização de formação profissional, gestão de projetos de formação ação e acompanhamento da implementação de sistemas de gestão das empresas clientes. O presente relatório de estágio seguirá uma estrutura composta por dois capítulos e uma conclusão. O primeiro capítulo apresenta a entidade recetora de estágio e no segundo capítulo, será feita uma descrição de todas as atividades desenvolvidas pela estagiária, terminando o relatório com uma conclusão alusiva ao trabalho realizado.