O e-Portefólio num contexto de Educação e Formação de Adultos. Contributos para a mudança de paradigma de avaliação e para o desenvolvimento da literacia informática - Dias, Carla Manuela Navio (2012)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)