Criação de um Website dinâmico e versátil dada uma base de dados remota e recorrendo à linguagem de script PHP - Caldeira, Leila Maria (2015)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, 2015