A contextualização do saber na formação inícial dos professores de matemática - Almeida, Letícia Santos de, 1983- (2015)
Dissertação de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialidade em Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015