Pesquisa de alterações em genes envolvidos na reparação de DNA por recombinação homóloga, excluindo BRCA1 e BRCA, e associados a cancro hereditário. - Arnaut, Daniela Alexandra Ramos (2023)
Dissertação de Mestrado em Genética Clínica Laboratorial apresentada à Faculdade de Medicina