Experiências em projecto de arquitectura paisagista - Navarro, Juan Pablo Nuño (2025)
Este relatório procura ilustrar o processo de aprendizagem das diferentes ferramentas e conhecimentos desenvolvidos durante o período de estágio sob a coordenação da professora Paula Simões. Um “passo a passo” da elaboração de dois projetos de arquitetura paisagista, ainda em curso á data da discussão do presente relatório, nomeadamente um parque em Alpiarça e um logradouro em Castelo Branco. Concluise o relatório com uma reflexão que se salienta a importância deste período de prática em ambiente profissional para a minha formação em arquitetura paisagista; - ABSTRACT Experiences in Landscape Architecture project This report seeks to illustrate the learning process of the different tools and knowledge developed during the internship period under the coordination of Professor Paula Simões. A “step by step” of the preparation of two landscape architecture projects, still in progress at the time of discussion of this report, namely a park in Alpiarça and a public garden in Castelo Branco. The report concludes with a reflection that highlights the importance of this period of practice in a professional environment for my training in landscape architecture.