Estudio de las características de crecimiento de corderos de las razas Churra Galega Bragançana y Bordalera de Entre Douro e Minho - Cruz, B.C. (2019)
La industria ovina portuguesa se caracteriza por una gran diversidad de sistemas de producción, que se basan en el pastoreo que permite disfrutar de los pastos naturales y los residuos de cultivos agrícolas.