Development of novel flocculants to treat oily waters using health-friendly processes - Lourenço, Anita da Silva (2018)
Tese de doutoramento em Engenharia Química, apresentada ao Departamento de Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra