Design, Objetos e Memória : um itinerário de processo centrado na vida e genealogia das formas de artefatos de uso cotidiano - Torres, Myrla Lopes (2021)
Tese de doutoramento. Design. Universidade de Lisboa. Faculdade de Arquitetura. 2021