Ambiente, práticas de saúde e avaliação microbiológica associada à manipulação de cateteres urinários e venosos periféricos - Graveto, João Manuel Garcia Nascimento (2011)
"Ambiente, práticas de saúde e avaliação microbiológica associada à manipulação de cateteres urinários e venosos periféricos" (póster) apresentado em coautoria na XI Conferência Internacional Ibero-Americana de Investigação/Educação em Enfermagem (ALADEFE), ESEnfC, Coimbra (Portugal).